BALLARINI VINI
  • HOME
  • AZIENDA
    • Vigneti
    • Cantina
    • Coltivazioni
  • PRODOTTI
    • Conero DOCG Riserva
    • Rosso Conero Doc
    • Esino Bianco Doc
    • Rosato
    • Spumante Brut
    • Bevanda aromatizzata a base di vino e visciola
    • Acquavite di visciola
    • Liquore di visciola
    • Confettura Extra di Visciole
    • Nettare di Visciola
    • Biscotti Integrali di Visciola
    • Visciole in Liquore
    • Confettura extra di uva rossa
    • Confettura extra di giuggiola
    • Olio extra vergine d'oliva
  • NEWS
    • Eventi
    • Imbottigliamento
    • Territorio e Vini delle Marche
    • Cucina
    • Ballarini sostiene ANT
  • IDEE REGALO
    • Natale
    • Confezioni Regalo
  • WINE SHOP
  • CATALOGO
  • CONTATTI
  • HOME
  • HOME
  • AZIENDA
    • Vigneti
    • Cantina
    • Coltivazioni
  • PRODOTTI
    • Conero DOCG Riserva
    • Rosso Conero Doc
    • Esino Bianco Doc
    • Rosato
    • Spumante Brut
    • Bevanda aromatizzata a base di vino e visciola
    • Acquavite di visciola
    • Liquore di visciola
    • Confettura Extra di Visciole
    • Nettare di Visciola
    • Biscotti Integrali di Visciola
    • Visciole in Liquore
    • Confettura extra di uva rossa
    • Confettura extra di giuggiola
    • Olio extra vergine d'oliva
  • NEWS
    • Eventi
    • Imbottigliamento
    • Territorio e Vini delle Marche
    • Cucina
    • Ballarini sostiene ANT
  • IDEE REGALO
    • Natale
    • Confezioni Regalo
  • WINE SHOP
  • CATALOGO
  • CONTATTI
  • HOME
Search

VISCIOLE IN LIQUORE - WILD CHERRY IN LIQUOR

Foto

"UBRIACO DI VISCIOLA"

INGREDIENTI: Visciole 60%, liquore 40% (zuchero, alcool, vino e aroma)
RACCOLTA VISCIOLE: a mano nei mesi di giugno e luglio
LAVORAZIONE: entro il secondo giorno dalla raccolta

ABBINAMENTO: gelato alla crema, aumentando semplici dolci usando il liquore e le visciole

COLORE: rosso brillante
SAPORE: dolce con netto sentore di visciola

50% vol. all'origine

FORMATO DISPONIBILE: 270g e 620g (Peso Netto)

Conservare in luogo fresco e asciutto
Conservare in frigorifero dopo l'apertura


"DRUNK OF WILD CHERRY"

INGREDIENTS: wild cherry 60%, liquor 40% (sugar, alcohol, wine and natural flavouring)
WILD CHERRY HARVEST: by hand in June and July
PROCESSING: within two days from the harvest

FOOD PARING: ice-cream, enhancing simple desserts using the liquor and the wild cherry

COLOUR: bright red
FLAVOUR: sweet with strong wild cherry notes

50%vol. to the origin
​
AVAILABLE SIZE: 270 G and 620 G (Net Weight)
Store in a cold and dry place
Once opened keep refrigerated
Foto
Foto

Azienda Agricola BALLARINI LEONARDO - Frazione Varano, 287 - 60131 Ancona (AN) - IT
 TEL.+39 071 8046036 - info@ballarinivini.it -  P.IVA 01344610421

Orario: Dal Lunedì al venerdì 8-13 /14.30-19.30 Sabato 8-13 Domenica chiuso
Proudly powered by Weebly
  • HOME
  • AZIENDA
    • Vigneti
    • Cantina
    • Coltivazioni
  • PRODOTTI
    • Conero DOCG Riserva
    • Rosso Conero Doc
    • Esino Bianco Doc
    • Rosato
    • Spumante Brut
    • Bevanda aromatizzata a base di vino e visciola
    • Acquavite di visciola
    • Liquore di visciola
    • Confettura Extra di Visciole
    • Nettare di Visciola
    • Biscotti Integrali di Visciola
    • Visciole in Liquore
    • Confettura extra di uva rossa
    • Confettura extra di giuggiola
    • Olio extra vergine d'oliva
  • NEWS
    • Eventi
    • Imbottigliamento
    • Territorio e Vini delle Marche
    • Cucina
    • Ballarini sostiene ANT
  • IDEE REGALO
    • Natale
    • Confezioni Regalo
  • WINE SHOP
  • CATALOGO
  • CONTATTI
  • HOME