VISCIOLE IN LIQUORE - WILD CHERRY IN LIQUOR
"UBRIACO DI VISCIOLA"INGREDIENTI: Visciole 60%, liquore 40% (zuchero, alcool, vino e aroma)
RACCOLTA VISCIOLE: a mano nei mesi di giugno e luglio LAVORAZIONE: entro il secondo giorno dalla raccolta ABBINAMENTO: gelato alla vaniglia, aumentando semplici dolci usando il liquore e le visciole COLORE: rosso brillante SAPORE: dolce con netto sentore di visciola 50% vol. all'origine FORMATO DISPONIBILE: 270g e 620g (Peso Netto) Conservare in luogo fresco e asciutto Conservare in frigorifero dopo l'apertura |
"DRUNK OF WILD CHERRY"INGREDIENTS: wild cherry 60%, liquor 40% (sugar, alcohol, wine and natural flavouring)
WILD CHERRY HARVEST: by hand in June and July PROCESSING: within two days from the harvest FOOD PARING: ice-vanilla, enhancing simple desserts using the liquor and the wild cherry COLOUR: bright red FLAVOUR: sweet with strong wild cherry notes 50%vol. to the origin AVAILABLE SIZE: 270 G and 620 G (Net Weight) Store in a cold and dry place Once opened keep refrigerated |
Un dolce peccato di gola con l'asprezza della visciola e il liquore creato per mantenerle fresche e gustose.
Azienda Agricola BALLARINI LEONARDO - Frazione Varano, 287 - 60131 Ancona (AN) - IT
Azienda immersa all'interno del Parco Naturale del Conero
TEL.+39 071 8046036 - [email protected] - P.IVA 01344610421
Orario: Dal Lunedì al venerdì 8.15-13 /14.30-19.00 Sabato 8.15-13 Domenica chiuso
Azienda immersa all'interno del Parco Naturale del Conero
TEL.+39 071 8046036 - [email protected] - P.IVA 01344610421
Orario: Dal Lunedì al venerdì 8.15-13 /14.30-19.00 Sabato 8.15-13 Domenica chiuso