BEVANDA SPIRITOSA ALLA VISCIOLA - WILD CHERRY DISTILLATE
"LACRIME DI VISCIOLA"Il prodotto viene distillato con metodo discontinuo a bagnomaria a vapore, il vapore passa attraverso l’intercapedine e per convenzione riscalda le nostre visciole (Prunus Cerasus) all’interno del paiolo in rame, dove sono tenute in movimento a mezzo di un agitatore per evitare scottature sulle pareti durante il riscaldamento.
INGREDIENTI: Visciola RACCOLTA VISCIOLE: a mano nei mesi di giugno e luglio SERVIZIO: 10°-12° ABBINAMENTO: cioccolato fondente, pasticceria secca, dolci alla frutta ESAME ORGANOLETTICO: COLORE: limpido e brillante OLFATTO: intenso e avvolgente GUSTO: morbido e asciutto con netto sentore di visciola e mandorla GRADO ALCOLICO: 40% vol. FORMATO DISPONIBILE: 0.20 LT. FORMATO DISPONIBILE: 0.50 LT. |
"WILD CHERRY TEARS"The product is distilled with the discontinuous method in a steam- water bath where the steam passes through the interspace and by convection heats our wild cherries (Prunus Cerasus) inside a copper pot, where they are kept in motion by means of a stirrer to avoid burning the walls during heating.
INGREDIENTS: Wild cherry WILD CHERRY HARVEST: by hand in June and July SERVING TEMPERATURE: 10° - 12° FOOD PARING: dark chocolate, pastries, cherry pies SENSORY PROFILE: COLOUR: limpid and brilliant SMELL: ripe black cherry TASTING NOTES: soft palate and persistent with strong wild cherry and almond notes ALCOHOL CONTENT: 40% vol . AVAILABLE SIZE: 0.20 LT AVAILABLE SIZE: 0.50 LT |
Azienda Agricola BALLARINI LEONARDO - Frazione Varano, 287 - 60131 Ancona (AN) - IT
Azienda immersa all'interno del Parco Naturale del Conero
TEL.+39 071 8046036 - [email protected] - P.IVA 01344610421
Orario: Dal Lunedì al venerdì 8.15-13 /14.30-19.00 Sabato 8.15-13 Domenica chiuso
Azienda immersa all'interno del Parco Naturale del Conero
TEL.+39 071 8046036 - [email protected] - P.IVA 01344610421
Orario: Dal Lunedì al venerdì 8.15-13 /14.30-19.00 Sabato 8.15-13 Domenica chiuso