BALLARINI VINI
  • HOME
  • AZIENDA
    • Vigneti
    • Cantina
    • Coltivazioni
    • Vendemmia e Imbottigliamento
  • PRODOTTI
    • Conero DOCG Riserva "Stalagma"
    • CONERO DOCG Riserva "Melodie del Conero"
    • Rosso Conero Doc
    • Esino Bianco Doc
    • Spumante Brut
    • Magnum Bottles
    • Bevanda aromatizzata a base di vino e visciola
    • Bevanda Spiritosa alla Visciola
    • Liquore di visciola
    • Confettura Extra di Visciole
    • Nettare di Visciola
    • Visciole in Liquore
    • Confettura extra di uva rossa
    • Confettura extra di giuggiola
    • Olio extra vergine d'oliva
    • Finocchio Marino
  • PREMI
  • NEWS
    • Dicono di noi
    • Territorio e Vini delle Marche
    • Cucina
    • Ballarini sostiene ANT
  • IDEE REGALO
    • Natale Ballarini Vini
    • Confezioni Regalo
  • WINE SHOP
    • PREVENTIVO
  • CONTATTI

BEVANDA SPIRITOSA ALLA VISCIOLA - WILD CHERRY DISTILLATE

Foto

"LACRIME DI VISCIOLA"

Il prodotto viene distillato con metodo discontinuo a bagnomaria a vapore, il vapore passa attraverso l’intercapedine e per convenzione riscalda le nostre visciole (Prunus Cerasus) all’interno del paiolo in rame, dove sono tenute in movimento a mezzo di un agitatore per evitare scottature sulle pareti durante il riscaldamento.
 
INGREDIENTI: Visciola
RACCOLTA VISCIOLE: a mano nei mesi di giugno e luglio
SERVIZIO: 10°-12°
ABBINAMENTO: cioccolato fondente, pasticceria secca, dolci alla frutta
 
ESAME ORGANOLETTICO:
COLORE: limpido e brillante
OLFATTO: intenso e avvolgente
GUSTO: morbido e asciutto con netto sentore di visciola e mandorla
 
GRADO ALCOLICO: 40% vol.
FORMATO DISPONIBILE: 0.20 LT.
FORMATO DISPONIBILE: 0.50 LT.


"​WILD CHERRY TEARS"

​The product is distilled with the discontinuous method in a steam- water bath where the steam passes through the interspace and by convection heats our wild cherries (Prunus Cerasus) inside a copper pot, where they are kept in motion by means of a stirrer to avoid burning the walls during heating.
 
INGREDIENTS: Wild cherry
WILD CHERRY HARVEST: by hand in June and July
SERVING TEMPERATURE: 10° - 12°
FOOD PARING: dark chocolate, pastries, cherry pies
 
SENSORY PROFILE:
COLOUR: limpid and brilliant
SMELL: ripe black cherry
TASTING NOTES: soft palate and persistent with strong wild cherry and almond notes
 
ALCOHOL CONTENT: 40% vol .
AVAILABLE SIZE: 0.20 LT
AVAILABLE SIZE: 0.50 LT

Azienda Agricola BALLARINI LEONARDO - Frazione Varano, 287 - 60131 Ancona (AN) - IT
Azienda immersa all'interno del Parco Naturale del Conero
 TEL.+39 071 8046036 - [email protected] -  P.IVA 01344610421

Orario: Dal Lunedì al venerdì 8.15-13 /14.30-19.00 Sabato 8.15-13 Domenica chiuso

Questo sito web utilizza tecnologie di marketing e di monitoraggio. La disattivazione comporta la disabilitazione di tutti i cookie, ad eccezione di quelli necessari per il funzionamento del sito web. Considera che alcuni prodotti potrebbero non funzionare altrettanto bene senza i cookie di monitoraggio.

Rifiuto dei cookie
Proudly powered by Weebly
  • HOME
  • AZIENDA
    • Vigneti
    • Cantina
    • Coltivazioni
    • Vendemmia e Imbottigliamento
  • PRODOTTI
    • Conero DOCG Riserva "Stalagma"
    • CONERO DOCG Riserva "Melodie del Conero"
    • Rosso Conero Doc
    • Esino Bianco Doc
    • Spumante Brut
    • Magnum Bottles
    • Bevanda aromatizzata a base di vino e visciola
    • Bevanda Spiritosa alla Visciola
    • Liquore di visciola
    • Confettura Extra di Visciole
    • Nettare di Visciola
    • Visciole in Liquore
    • Confettura extra di uva rossa
    • Confettura extra di giuggiola
    • Olio extra vergine d'oliva
    • Finocchio Marino
  • PREMI
  • NEWS
    • Dicono di noi
    • Territorio e Vini delle Marche
    • Cucina
    • Ballarini sostiene ANT
  • IDEE REGALO
    • Natale Ballarini Vini
    • Confezioni Regalo
  • WINE SHOP
    • PREVENTIVO
  • CONTATTI