OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA - EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
Olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
COLTIVAZIONE: Leccino, Frantoio e Raggia raccolta a mano LAVORAZIONE: prima spremitura a freddo CARATTERISTICHE: colore giallo con sfumature verdi e riflessi dorati ABBINAMENTI: condimento per le verdure, carne e pesce FORMATO DISPONIBILE: 0.75 LT. |
A superior category olive oil obtained directly from olives and by solely mechanical means.
GROWING: Leccino, Frantoio and Raggia harvest by hand PROCESSING: first cold pressing CHARACTERISTICS: yellow with shades of green and golden hues FOOD PARING: dressing for vegetables, meat and fish AVAILABLE SIZE: 0.75 LT. |
Profumo di cucina mediterranea..
Azienda Agricola BALLARINI LEONARDO - Frazione Varano, 287 - 60131 Ancona (AN) - IT
Azienda immersa all'interno del Parco Naturale del Conero
TEL.+39 071 8046036 - [email protected] - P.IVA 01344610421
Orario: Dal Lunedì al venerdì 8.15-13 /14.30-19.00 Sabato 8.15-13 Domenica chiuso
Azienda immersa all'interno del Parco Naturale del Conero
TEL.+39 071 8046036 - [email protected] - P.IVA 01344610421
Orario: Dal Lunedì al venerdì 8.15-13 /14.30-19.00 Sabato 8.15-13 Domenica chiuso