BALLARINI VINI
  • HOME
  • AZIENDA
    • Vigneti
    • Cantina
    • Coltivazioni
    • Vendemmia e Imbottigliamento
  • PRODOTTI
    • Conero DOCG Riserva "Stalagma"
    • CONERO DOCG Riserva "Melodie del Conero"
    • Rosso Conero Doc
    • Esino Bianco Doc
    • Spumante Brut
    • Magnum Bottles
    • Bevanda aromatizzata a base di vino e visciola
    • Bevanda Spiritosa alla Visciola
    • Liquore di visciola
    • Confettura Extra di Visciole
    • Nettare di Visciola
    • Visciole in Liquore
    • Confettura extra di uva rossa
    • Confettura extra di giuggiola
    • Olio extra vergine d'oliva
    • Finocchio Marino
  • PREMI
  • NEWS
    • Dicono di noi
    • Territorio e Vini delle Marche
    • Cucina
    • Ballarini sostiene ANT
  • IDEE REGALO
    • Natale Ballarini Vini
    • Confezioni Regalo
  • WINE SHOP
    • PREVENTIVO
  • CONTATTI

BEVANDA AROMATIZZATA A BASE DI VINO ​E VISCIOLA Wild Cherry Wine

Immagine
PRODOTTO TRADIZIONALE MARCHIGIANO

​Il prodotto nasce seguendo le vecchie ricette contadine con l’unione delle nostre uve a bacca rossa, le visciole (Prunsu Cerasus) coltivate nei nostri terreni e lo zucchero.

INGREDIENTI: Vino, visciola e zucchero
RACCOLTA VISCIOLE: a mano nei mesi di giugno e luglio
RACCOLTA UVA: a mano dalla prima settimana di Ottobre con un’accurata selezione delle nostre uve in funzione del grado di maturazione
FERMENTAZIONE: botti in acciaio
AFFINAMENTO: acciaio
SERVIZIO: 8°-10°

ABBINAMENTO: pasticceria secca, dolci al cioccolato fondente, crostata di ciliegie e gelato alla crema.
​

ESAME ORGANOLETTICO:
COLORE:  colore rosso rubino con sfumature violacee
OLFATTO: profumo intenso di visciola matura
GUSTO: morbido e persistente

GRADO ALCOLICO: 14 % vol.
FORMATO DISPONIBILE: 0.50 LT.
CONTIENE SOLFITI
TRADITIONAL PRODUCT OF LE MARCHE

The product was born following the old country recipes with the combination of our red grapes, wild cherries (PrunusCerasus) and sugar.

INGREDIENTS: Wine, sour cherry and sugar
WILD CHERRY HARVEST: by hand in June and July
HARVEST PERIOD : by hand from the first week of October with a careful selection of our grapes depending on the degree of maturation
BREWING : steel barrels
MATURATION : steel
SERVING TEMPERATURE: 8° - 10°

FOOD PARING: pastries , sweet dark chocolate , cherry pies and ice creams
​
SENSORY PROFILE:
COLOUR : ruby red color with purple hues
SMELL : ripe wild cherry
TASTE : soft palate and persistent
​
ALCOHOL CONTENT : 14 % vol .
AVAILABLE SIZE : 0.50 LT.
CONTAINS SULFITES

Azienda Agricola BALLARINI LEONARDO - Frazione Varano, 287 - 60131 Ancona (AN) - IT
Azienda immersa all'interno del Parco Naturale del Conero
 TEL.+39 071 8046036 - [email protected] -  P.IVA 01344610421

Orario: Dal Lunedì al venerdì 8.15-13 /14.30-19.00 Sabato 8.15-13 Domenica chiuso

Questo sito web utilizza tecnologie di marketing e di monitoraggio. La disattivazione comporta la disabilitazione di tutti i cookie, ad eccezione di quelli necessari per il funzionamento del sito web. Considera che alcuni prodotti potrebbero non funzionare altrettanto bene senza i cookie di monitoraggio.

Rifiuto dei cookie
Proudly powered by Weebly
  • HOME
  • AZIENDA
    • Vigneti
    • Cantina
    • Coltivazioni
    • Vendemmia e Imbottigliamento
  • PRODOTTI
    • Conero DOCG Riserva "Stalagma"
    • CONERO DOCG Riserva "Melodie del Conero"
    • Rosso Conero Doc
    • Esino Bianco Doc
    • Spumante Brut
    • Magnum Bottles
    • Bevanda aromatizzata a base di vino e visciola
    • Bevanda Spiritosa alla Visciola
    • Liquore di visciola
    • Confettura Extra di Visciole
    • Nettare di Visciola
    • Visciole in Liquore
    • Confettura extra di uva rossa
    • Confettura extra di giuggiola
    • Olio extra vergine d'oliva
    • Finocchio Marino
  • PREMI
  • NEWS
    • Dicono di noi
    • Territorio e Vini delle Marche
    • Cucina
    • Ballarini sostiene ANT
  • IDEE REGALO
    • Natale Ballarini Vini
    • Confezioni Regalo
  • WINE SHOP
    • PREVENTIVO
  • CONTATTI