LIQUORE DI VISCIOLA - WILD CHERRY LIQUOR
Il liquore viene preparato con il nostro sciroppo di visciola (Prunus Cerasus).
INGREDIENTE BASE: Sciroppo di visciola RACCOLTA VISCIOLE: a mano nei mesi di giugno e luglio SERVIZIO: 6°- 8° ABBINAMENTO: cioccolato fondente, pasticceria secca OTTIMO PER PREPARAZIONE DI: cocktails e long drinks; dolci e creme ESAME ORGANOLETTICO: COLORE: rosso brillante OLFATTO: ciliegia nera matura GUSTO: dolce con netto sentore di visciola e mandorla GRADO ALCOLICO: 21% vol. FORMATO DISPONIBILE: 0.20 LT. FORMATO DISPONIBILE: 0.50 LT. |
The liquor is prepared with our wild cherry syrup (Prunus Cerasus).
BASIC INGREDIENT: Wild cherry syrup WILD CHERRY HARVEST: by hand in June and July SERVING TEMPERATURE: 6° - 8° FOOD PARING: dark chocolate, pastries EXCELLENT FOR PREPARATION OF: cocktails and long drinks; sweets and creams SENSORY PROFILE: COLOUR: red brilliant SMELL: ripe black cherry TASTING NOTES: sweet with strong wild cherry and almond notes ALCOHOL CONTENT: 21% vol . AVAILABLE SIZE: 0.20 LT AVAILABLE SIZE: 0.50 LT |
CONCOURS INTERNATIONAL DE LYON 2023
Médaille d'or et trophée Medaglia d'oro e Trofeo migliore liquore del mondo (Italia) - Liquore di Visciola Questa medaglia conferma la qualità del nostro prodotto e la cura con cui è stato elaborato. Il nostro liquore è salito in vetta alla classifica del Concorso International de Lyon 2023, che comprendeva quasi 8981 campioni iscritti e ha vinto il trofeo con il maggior punteggio come migliore liquore del mondo. L'eccellenza italiana ha trionfato! |
Azienda Agricola BALLARINI LEONARDO - Frazione Varano, 287 - 60131 Ancona (AN) - IT
Azienda immersa all'interno del Parco Naturale del Conero
TEL.+39 071 8046036 - [email protected] - P.IVA 01344610421
Orario: Dal Lunedì al venerdì 8.15-13 /14.30-19.00 Sabato 8.15-13 Domenica chiuso
Azienda immersa all'interno del Parco Naturale del Conero
TEL.+39 071 8046036 - [email protected] - P.IVA 01344610421
Orario: Dal Lunedì al venerdì 8.15-13 /14.30-19.00 Sabato 8.15-13 Domenica chiuso