BALLARINI VINI
  • HOME
  • AZIENDA
    • Vigneti
    • Cantina
    • Coltivazioni
    • Vendemmia e Imbottigliamento
  • PRODOTTI
    • Conero DOCG Riserva "Stalagma"
    • CONERO DOCG Riserva "Melodie del Conero"
    • Rosso Conero Doc
    • Esino Bianco Doc
    • Spumante Brut
    • Magnum Bottles
    • Bevanda aromatizzata a base di vino e visciola
    • Bevanda Spiritosa alla Visciola
    • Liquore di visciola
    • Confettura Extra di Visciole
    • Nettare di Visciola
    • Biscotti Integrali di Visciola
    • Visciole in Liquore
    • Confettura extra di uva rossa
    • Confettura extra di giuggiola
    • Olio extra vergine d'oliva
    • Finocchio Marino
  • NEWS
    • Eventi
    • Territorio e Vini delle Marche
    • Cucina
    • Ballarini sostiene ANT
  • IDEE REGALO
    • Natale
    • Confezioni Regalo
  • WINE SHOP
  • CONTATTI
  • HOME
  • AZIENDA
    • Vigneti
    • Cantina
    • Coltivazioni
    • Vendemmia e Imbottigliamento
  • PRODOTTI
    • Conero DOCG Riserva "Stalagma"
    • CONERO DOCG Riserva "Melodie del Conero"
    • Rosso Conero Doc
    • Esino Bianco Doc
    • Spumante Brut
    • Magnum Bottles
    • Bevanda aromatizzata a base di vino e visciola
    • Bevanda Spiritosa alla Visciola
    • Liquore di visciola
    • Confettura Extra di Visciole
    • Nettare di Visciola
    • Biscotti Integrali di Visciola
    • Visciole in Liquore
    • Confettura extra di uva rossa
    • Confettura extra di giuggiola
    • Olio extra vergine d'oliva
    • Finocchio Marino
  • NEWS
    • Eventi
    • Territorio e Vini delle Marche
    • Cucina
    • Ballarini sostiene ANT
  • IDEE REGALO
    • Natale
    • Confezioni Regalo
  • WINE SHOP
  • CONTATTI
Search

FINOCCHIO MARINO (Chritmum maritimum) SOTT'OLIO
SEA FENNEL IN OIL ​"SBREGASASSI"

Foto
Pianta erbacea che cresce spontaneamente sulle rocce a picco sul mare ma così resistente da poter essere coltivata nei nostri terreni calcarei argillosi alle pendici del Monte Conero.

INGREDIENTI: Finocchio Marino, olio extravergine d'oliva, aceto di vino, sale e pepe nero.

ABBINAMENTO:
Antipasto/aperitivo:
mortadella, prosciutto cotto, acciughe e formaggi stagionati
Prima: frutti di mare

FORMATO DISPONIBILE: 190gr (peso netto)
Herbaceous plant tha grows spontaneously on the rocks overlooking the sea but so resistant that it can be cultivated in our clay limestone soils on the slopes of Monte Conero.

INGREDIENTS: Finocchio Marino, extra olive oil, wine vinegar, salt and black pepper.

FOOD PARING:
Appetozer/aperitif: mortadella, ham, anchovies and aged cheeses
First course: seafood

AVAILABLE SIZE: 190G (net weight)

CURIOSITA'
Provate il Finocchio Marino con focaccia, burrata e mortadella.
Picture

Azienda Agricola BALLARINI LEONARDO - Frazione Varano, 287 - 60131 Ancona (AN) - IT
Azienda immersa all'interno del Parco Naturale del Conero
 TEL.+39 071 8046036 - info@ballarinivini.it -  P.IVA 01344610421

Orario: Dal Lunedì al venerdì 8.15-13 /14.30-19.00 Sabato 8.15-13 Domenica chiuso

This website uses marketing and tracking technologies. Opting out of this will opt you out of all cookies, except for those needed to run the website. Note that some products may not work as well without tracking cookies.

Opt Out of Cookies
Proudly powered by Weebly
  • HOME
  • AZIENDA
    • Vigneti
    • Cantina
    • Coltivazioni
    • Vendemmia e Imbottigliamento
  • PRODOTTI
    • Conero DOCG Riserva "Stalagma"
    • CONERO DOCG Riserva "Melodie del Conero"
    • Rosso Conero Doc
    • Esino Bianco Doc
    • Spumante Brut
    • Magnum Bottles
    • Bevanda aromatizzata a base di vino e visciola
    • Bevanda Spiritosa alla Visciola
    • Liquore di visciola
    • Confettura Extra di Visciole
    • Nettare di Visciola
    • Biscotti Integrali di Visciola
    • Visciole in Liquore
    • Confettura extra di uva rossa
    • Confettura extra di giuggiola
    • Olio extra vergine d'oliva
    • Finocchio Marino
  • NEWS
    • Eventi
    • Territorio e Vini delle Marche
    • Cucina
    • Ballarini sostiene ANT
  • IDEE REGALO
    • Natale
    • Confezioni Regalo
  • WINE SHOP
  • CONTATTI