FINOCCHIO MARINO (Chritmum maritimum) SOTT'OLIO
SEA FENNEL IN OIL "SBREGASASSI"
Pianta erbacea che cresce spontaneamente sulle rocce a picco sul mare ma così resistente da poter essere coltivata nei nostri terreni calcarei argillosi alle pendici del Monte Conero.
INGREDIENTI: Finocchio Marino, olio extravergine d'oliva, aceto di vino, sale e pepe nero. ABBINAMENTO: Antipasto/aperitivo: mortadella, prosciutto cotto, acciughe e formaggi stagionati Prima: frutti di mare FORMATO DISPONIBILE: 190gr (peso netto) |
Herbaceous plant tha grows spontaneously on the rocks overlooking the sea but so resistant that it can be cultivated in our clay limestone soils on the slopes of Monte Conero.
INGREDIENTS: Finocchio Marino, extra olive oil, wine vinegar, salt and black pepper. FOOD PARING: Appetozer/aperitif: mortadella, ham, anchovies and aged cheeses First course: seafood AVAILABLE SIZE: 190G (net weight) |
Azienda Agricola BALLARINI LEONARDO - Frazione Varano, 287 - 60131 Ancona (AN) - IT
Azienda immersa all'interno del Parco Naturale del Conero
TEL.+39 071 8046036 - [email protected] - P.IVA 01344610421
Orario: Dal Lunedì al venerdì 8.15-13 /14.30-19.00 Sabato 8.15-13 Domenica chiuso
Azienda immersa all'interno del Parco Naturale del Conero
TEL.+39 071 8046036 - [email protected] - P.IVA 01344610421
Orario: Dal Lunedì al venerdì 8.15-13 /14.30-19.00 Sabato 8.15-13 Domenica chiuso