CONFETTURA EXTRA DI VISCIOLA - WILD CHERRY JAM
INGREDIENTI: Visciole 95% e Zucchero di Canna
RACCOLTA VISCIOLE: a mano nel mese di Luglio LAVORAZIONE: entro il giorno successivo alla raccolta ABBINAMENTO: Antipasto/aperitivo: con formaggio di caciotta e ricotta. Colazione: pane tostato, fette biscottate e yogurt. Dessert: ingrediente da unire a crostate fatte in casa, fagottini di pasta sfoglia, plum cake allo yogurt; gelato alla crema. COLORE: rosso brillante SAPORE: dolce con note aspre PESO NETTO: 320 gr 750 gr Conservare in luogo fresco e asciutto. Conservare in frigorifero dopo l’apertura |
INGREDIENTS: Sour Cherry 95% and Brown Sugar
WILD CHERRY HARVEST: by hand in July PROCESSING: within two days from the harvest FOOD PARING: Appetizer / aperitif: with caciotta and ricotta cheese. Breakfast: toasts, biscuits and yogurt. Dessert: to prepare homemade pies, puff pastry dumplings , plum cakes with yogurt, ice-cream. COLOR: bright red FLAVOR: sweet with sour notes NET WEIGHT: 320G 750G Store in a cool, dry place. Refrigerate after opening |
Azienda Agricola BALLARINI LEONARDO - Frazione Varano, 287 - 60131 Ancona (AN) - IT
Azienda immersa all'interno del Parco Naturale del Conero
TEL.+39 071 8046036 - [email protected] - P.IVA 01344610421
Orario: Dal Lunedì al venerdì 8.15-13 /14.30-19.00 Sabato 8.15-13 Domenica chiuso
Azienda immersa all'interno del Parco Naturale del Conero
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