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 CONFETTURA EXTRA DI VISCIOLA - WILD CHERRY JAM

Immagine
INGREDIENTI: Visciole 95% e Zucchero di Canna

RACCOLTA VISCIOLE: a mano nel mese di Luglio
LAVORAZIONE: entro il giorno successivo alla raccolta

ABBINAMENTO:
Antipasto/aperitivo: con formaggio di caciotta e ricotta.
Colazione: pane tostato, fette biscottate e yogurt.
Dessert: ingrediente da unire a crostate fatte in casa, fagottini di pasta sfoglia, plum cake allo yogurt; gelato alla crema.

COLORE: rosso brillante
SAPORE: dolce con note aspre
 
PESO NETTO: 290 gr
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Conservare in frigorifero dopo l’apertura
INGREDIENTS: Sour Cherry 95% and Brown Sugar

WILD CHERRY HARVEST: by hand in July
PROCESSING: within two days from the harvest

FOOD PARING: 
Appetizer / aperitif: with caciotta and ricotta cheese.
Breakfast: toasts, biscuits and yogurt.
Dessert: to prepare homemade pies, puff pastry dumplings , plum cakes with yogurt, ice-cream.

COLOR: bright red
FLAVOR:  sweet with sour notes

NET WEIGHT: 290G
Store in a cool, dry place.
Refrigerate after opening
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SCHEDA TECNICA - DOWNLOAD MORE INFO

Azienda Agricola BALLARINI LEONARDO - Frazione Varano, 287 - 60131 Ancona (AN) - IT
 TEL.+39 071 8046036 - info@ballarinivini.it -  P.IVA 01344610421

Orario: Dal Lunedì al venerdì 8-13 /14.30-19.30 Sabato 8-13 Domenica chiuso
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