BALLARINI VINI
  • HOME
  • AZIENDA
    • Vigneti
    • Cantina
    • Coltivazioni
  • PRODOTTI
    • Conero DOCG Riserva
    • Rosso Conero Doc
    • Esino Bianco Doc
    • Rosato
    • Spumante Brut
    • Bevanda aromatizzata a base di vino e visciola
    • Acquavite di visciola
    • Liquore di visciola
    • Confettura Extra di Visciole
    • Nettare di Visciola
    • Biscotti Integrali di Visciola
    • Visciole in Liquore
    • Confettura extra di uva rossa
    • Confettura extra di giuggiola
    • Olio extra vergine d'oliva
  • NEWS
    • Eventi
    • Imbottigliamento
    • Territorio e Vini delle Marche
    • Cucina
    • Ballarini sostiene ANT
  • IDEE REGALO
    • Natale
    • Confezioni Regalo
  • WINE SHOP
  • CATALOGO
  • CONTATTI
  • HOME
  • HOME
  • AZIENDA
    • Vigneti
    • Cantina
    • Coltivazioni
  • PRODOTTI
    • Conero DOCG Riserva
    • Rosso Conero Doc
    • Esino Bianco Doc
    • Rosato
    • Spumante Brut
    • Bevanda aromatizzata a base di vino e visciola
    • Acquavite di visciola
    • Liquore di visciola
    • Confettura Extra di Visciole
    • Nettare di Visciola
    • Biscotti Integrali di Visciola
    • Visciole in Liquore
    • Confettura extra di uva rossa
    • Confettura extra di giuggiola
    • Olio extra vergine d'oliva
  • NEWS
    • Eventi
    • Imbottigliamento
    • Territorio e Vini delle Marche
    • Cucina
    • Ballarini sostiene ANT
  • IDEE REGALO
    • Natale
    • Confezioni Regalo
  • WINE SHOP
  • CATALOGO
  • CONTATTI
  • HOME
Search

CONFETTURA EXTRA DI UVA ROSSA - EXTRA RED GRAPE JAM

Foto
INGREDIENTI: Uva Rossa 90%, Mela 5% e Zucchero di Canna
​RACCOLTA DI UVA E MELA: a mano nel mese di ottobre
LAVORAZIONE: entro il secondo giorno dalla raccolta

ABBINAMENTO:
Antipasto/aperitivo: con formaggio morbido
Colazione: pane tostato, fette biscottate.
Dessert: ingrediente da unire a crostate fatte in casa, fagottini di pasta sfoglia.

COLORE: marrone
SAPORE: dolce e fruttato
 
PESO NETTO: 290 gr
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Conservare in frigorifero dopo l’apertura
INGREDIENTS: Red Grape 90%, Apple 5%, Brown Sugar
​GRAPE AND APPLE HARVEST: by hand in October
PROCESSING: within two days from the harvest

FOOD PARING:
Appetizer / aperitif: with soft cheeses
Breakfast: toast, biscuits
Dessert: to prepare homemade pies; and tarts puff pastry dumplings; plum cake
 
COLOUR: brown
FLAVOUR: sweet and fruity
 
 
NET WEIGHT: 290 G
Store in a cool, dry place.
Once opened keep refrigerated
Foto

Azienda Agricola BALLARINI LEONARDO - Frazione Varano, 287 - 60131 Ancona (AN) - IT
 TEL.+39 071 8046036 - info@ballarinivini.it -  P.IVA 01344610421

Orario: Dal Lunedì al venerdì 8-13 /14.30-19.30 Sabato 8-13 Domenica chiuso
Proudly powered by Weebly
  • HOME
  • AZIENDA
    • Vigneti
    • Cantina
    • Coltivazioni
  • PRODOTTI
    • Conero DOCG Riserva
    • Rosso Conero Doc
    • Esino Bianco Doc
    • Rosato
    • Spumante Brut
    • Bevanda aromatizzata a base di vino e visciola
    • Acquavite di visciola
    • Liquore di visciola
    • Confettura Extra di Visciole
    • Nettare di Visciola
    • Biscotti Integrali di Visciola
    • Visciole in Liquore
    • Confettura extra di uva rossa
    • Confettura extra di giuggiola
    • Olio extra vergine d'oliva
  • NEWS
    • Eventi
    • Imbottigliamento
    • Territorio e Vini delle Marche
    • Cucina
    • Ballarini sostiene ANT
  • IDEE REGALO
    • Natale
    • Confezioni Regalo
  • WINE SHOP
  • CATALOGO
  • CONTATTI
  • HOME