BALLARINI VINI
+39 071 8046036 - info@ballarinivini.it
  • Home
  • Azienda
    • Vigneti
    • Cantina
    • Coltivazioni
  • Prodotti
    • Conero DOCG Riserva
    • Rosso Conero Doc
    • Esino Bianco Doc
    • Rosato
    • Spumante Brut
    • Bevanda aromatizzata a base di vino e visciola
    • Acquavite di visciola
    • Liquore di visciola
    • Confettura Extra di Visciole
    • Nettare di Visciola
    • Visciole in Liquore
    • Confettura extra di uva rossa
    • Nettare di uva rossa
    • Confettura extra di giuggiola
    • Olio extra vergine d'oliva
  • News
    • Eventi
    • Imbottigliamento
    • Territorio e Vini delle Marche
  • Cucina
    • Cucina Marchigiana
    • Ricette dolci
    • Ricette salate
  • Wine Shop
    • Natale
    • Confezioni Regalo
  • Contatti

NETTARE DI VISCIOLA - WILD CHERRY NECTAR

​​INGREDIENTI: Visciola 65% minimo, Acqua, Zucchero di Canna.
 
RACCOLTA VISCIOLE: a mano nel mese di Luglio
 
LAVORAZIONE: entro il secondo giorno dalla raccolta
 
COLORE: rosso brillante
SAPORE: dolce con note aspre
 
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Agitare prima dell’uso
Conservare in frigorifero dopo l’apertura
 
200 ml e / 7oz
Immagine
INGREDIENTS: Wild Cherry 65% min., Water, Brown Sugar.
 
WILD CHERRY HARVEST: by hand in July
 
PROCESSING: within two days from the harvest
 
COLOUR: bright red
FLAVOUR: sweet with sour notes
 
Store in a cool, dry place
Shake before using
Once opened keep refrigerated
 
200 ml e/ 7oz

Azienda Agricola BALLARINI LEONARDO - Frazione Varano, 287 - 60131 Ancona (AN) - IT
 TEL.+39 071 8046036 - info@ballarinivini.it -  P.IVA 01344610421

Orario: Dal Lunedì al venerdì 8-13 /14.30-19.30 Sabato 8-13 Domenica chiuso
Proudly powered by Weebly