NETTARE DI VISCIOLA - WILD CHERRY NECTAR
INGREDIENTI: Visciola 70% minimo, Acqua, Zucchero di Canna.
RACCOLTA VISCIOLE: a mano nel mese di Luglio LAVORAZIONE: entro il secondo giorno dalla raccolta COLORE: rosso brillante SAPORE: dolce con note aspre FORMATO DISPONIBILE: 400ml e / 13.53oz 200 ml e / 7oz Conservare in luogo fresco e asciutto. Agitare prima dell’uso Conservare in frigorifero dopo l’apertura |
INGREDIENTS: Wild Cherry 70% min., Water, Brown Sugar.
WILD CHERRY HARVEST: by hand in July PROCESSING: within two days from the harvest COLOUR: bright red FLAVOUR: sweet with sour notes AVAILABLE SIZE: 400ml e / 13.53oz 200 ml e/ 7oz Store in a cool, dry place Shake before using Once opened keep refrigerated |
Azienda Agricola BALLARINI LEONARDO - Frazione Varano, 287 - 60131 Ancona (AN) - IT
Azienda immersa all'interno del Parco Naturale del Conero
TEL.+39 071 8046036 - [email protected] - P.IVA 01344610421
Orario: Dal Lunedì al venerdì 8.15-13 /14.30-19.00 Sabato 8.15-13 Domenica chiuso
Azienda immersa all'interno del Parco Naturale del Conero
TEL.+39 071 8046036 - [email protected] - P.IVA 01344610421
Orario: Dal Lunedì al venerdì 8.15-13 /14.30-19.00 Sabato 8.15-13 Domenica chiuso