BALLARINI VINI
  • HOME
  • AZIENDA
    • Vigneti
    • Cantina
    • Coltivazioni
    • Vendemmia e Imbottigliamento
  • PRODOTTI
    • Conero DOCG Riserva "Stalagma"
    • CONERO DOCG Riserva "Melodie del Conero"
    • Rosso Conero Doc
    • Esino Bianco Doc
    • Spumante Brut
    • Magnum Bottles
    • Bevanda aromatizzata a base di vino e visciola
    • Bevanda Spiritosa alla Visciola
    • Liquore di visciola
    • Confettura Extra di Visciole
    • Nettare di Visciola
    • Biscotti Integrali di Visciola
    • Visciole in Liquore
    • Confettura extra di uva rossa
    • Confettura extra di giuggiola
    • Olio extra vergine d'oliva
    • Finocchio Marino
  • NEWS
    • Eventi
    • Territorio e Vini delle Marche
    • Cucina
    • Ballarini sostiene ANT
  • IDEE REGALO
    • Natale
    • Confezioni Regalo
  • WINE SHOP
  • CONTATTI
  • HOME
  • AZIENDA
    • Vigneti
    • Cantina
    • Coltivazioni
    • Vendemmia e Imbottigliamento
  • PRODOTTI
    • Conero DOCG Riserva "Stalagma"
    • CONERO DOCG Riserva "Melodie del Conero"
    • Rosso Conero Doc
    • Esino Bianco Doc
    • Spumante Brut
    • Magnum Bottles
    • Bevanda aromatizzata a base di vino e visciola
    • Bevanda Spiritosa alla Visciola
    • Liquore di visciola
    • Confettura Extra di Visciole
    • Nettare di Visciola
    • Biscotti Integrali di Visciola
    • Visciole in Liquore
    • Confettura extra di uva rossa
    • Confettura extra di giuggiola
    • Olio extra vergine d'oliva
    • Finocchio Marino
  • NEWS
    • Eventi
    • Territorio e Vini delle Marche
    • Cucina
    • Ballarini sostiene ANT
  • IDEE REGALO
    • Natale
    • Confezioni Regalo
  • WINE SHOP
  • CONTATTI
Search

NETTARE DI VISCIOLA - WILD CHERRY NECTAR

Immagine
​​INGREDIENTI: Visciola 70% minimo, Acqua, Zucchero di Canna.
 
RACCOLTA VISCIOLE: a mano nel mese di Luglio
LAVORAZIONE: entro il secondo giorno dalla raccolta
 
COLORE: rosso brillante
SAPORE: dolce con note aspre

​FORMATO DISPONIBILE:
400ml e / 13.53oz
​200 ml e / 7oz
​
Conservare in luogo fresco e asciutto.

Agitare prima dell’uso
Conservare in frigorifero dopo l’apertura




INGREDIENTS: Wild Cherry 70% min., Water, Brown Sugar.
 
WILD CHERRY HARVEST: by hand in July
PROCESSING: within two days from the harvest
 
COLOUR: bright red
FLAVOUR: sweet with sour notes

AVAILABLE SIZE:
400ml e / 13.53oz
​200 ml e/  7oz
​

Store in a cool, dry place
Shake before using
Once opened keep refrigerated


Azienda Agricola BALLARINI LEONARDO - Frazione Varano, 287 - 60131 Ancona (AN) - IT
Azienda immersa all'interno del Parco Naturale del Conero
 TEL.+39 071 8046036 - info@ballarinivini.it -  P.IVA 01344610421

Orario: Dal Lunedì al venerdì 8.15-13 /14.30-19.00 Sabato 8.15-13 Domenica chiuso

Questo sito web utilizza tecnologie di marketing e di monitoraggio. La disattivazione comporta la disabilitazione di tutti i cookie, ad eccezione di quelli necessari per il funzionamento del sito web. Considera che alcuni prodotti potrebbero non funzionare altrettanto bene senza i cookie di monitoraggio.

Rifiuto dei cookie
Proudly powered by Weebly
  • HOME
  • AZIENDA
    • Vigneti
    • Cantina
    • Coltivazioni
    • Vendemmia e Imbottigliamento
  • PRODOTTI
    • Conero DOCG Riserva "Stalagma"
    • CONERO DOCG Riserva "Melodie del Conero"
    • Rosso Conero Doc
    • Esino Bianco Doc
    • Spumante Brut
    • Magnum Bottles
    • Bevanda aromatizzata a base di vino e visciola
    • Bevanda Spiritosa alla Visciola
    • Liquore di visciola
    • Confettura Extra di Visciole
    • Nettare di Visciola
    • Biscotti Integrali di Visciola
    • Visciole in Liquore
    • Confettura extra di uva rossa
    • Confettura extra di giuggiola
    • Olio extra vergine d'oliva
    • Finocchio Marino
  • NEWS
    • Eventi
    • Territorio e Vini delle Marche
    • Cucina
    • Ballarini sostiene ANT
  • IDEE REGALO
    • Natale
    • Confezioni Regalo
  • WINE SHOP
  • CONTATTI