BALLARINI VINI
+39 071 8046036 - info@ballarinivini.it
  • Home
  • Azienda
    • Vigneti
    • Cantina
    • Coltivazioni
  • Prodotti
    • Conero DOCG Riserva
    • Rosso Conero Doc
    • Esino Bianco Doc
    • Rosato
    • Spumante Brut
    • Bevanda aromatizzata a base di vino e visciola
    • Acquavite di visciola
    • Confettura Extra di Visciole
    • Nettare di Visciola
    • Visciole in Liquore
    • Confettura extra di uva rossa
    • Nettare di uva rossa
    • Confettura extra di giuggiola
    • Sapa
    • Olio extra vergine d'oliva
  • Galleria
  • News
    • Eventi
    • Confezioni Regalo
    • Cucina >
      • Cucina Marchigiana
      • Ricette con il vino
      • Ricette con il mosto
    • Imbottigliamento
    • Territorio e Vini delle Marche
  • Shop
  • Contatti

SAPA

MOSTO D'UVA COTTO

Il prodotto nasce per riscoprire le vecchie tradizioni marchigiane.

La sapa è ottenuta dal mosto d'uva messo a bollire lentamente, fino a ridursi di un terzo della sua quantità iniziale.

USO IN CUCINA:
* arricchire piatti poveri come la polenta;
* creare dolci come i cavallucci;
* esaltare il sapore dei formaggi;
* con il gelato;
* nelle salse (50% sapa + 50% aceto di vino rosso) per insaporire carni, verdure grigliate, patatine fritte.

FORMATO DISPONIBILE: 0.50 LT.
​
Immagine

PURE GRAPE SYRUP​

​The product was created to rediscover the old farming traditions of the region Marche.
Sapa is obtained from cooked grape must put to simmer until reduction by a third of its original quantity .
 
USE IN THE KITCHEN:
* Enriching poor dishes like polenta ;
* Create sweets like Cavallucci (christmas cookie);
* Enhance the flavor of cheeses ;
* 1With ice creams ;
* Sauces ( 50 % sapa + 50 % red wine vinegar ) to flavor meats , grilled vegetables , french fries.

AVAILABLE SIZE: 0.50 LT.
​
SCHEDA TECNICA - DOWNLOAD MORE INFO

Azienda Agricola BALLARINI LEONARDO - Frazione Varano, 287 - 60131 Ancona (AN) - IT
 TEL.+39 071 8046036 - info@ballarinivini.it -  P.IVA 01344610421
Proudly powered by Weebly
✕