SAPA
MOSTO D'UVA COTTOIl prodotto nasce per riscoprire le vecchie tradizioni marchigiane.
La sapa è ottenuta dal mosto d'uva messo a bollire lentamente, fino a ridursi di un terzo della sua quantità iniziale. USO IN CUCINA: * arricchire piatti poveri come la polenta; * creare dolci come i cavallucci; * esaltare il sapore dei formaggi; * con il gelato; * nelle salse (50% sapa + 50% aceto di vino rosso) per insaporire carni, verdure grigliate, patatine fritte. FORMATO DISPONIBILE: 0.50 LT. |
PURE GRAPE SYRUPThe product was created to rediscover the old farming traditions of the region Marche.
Sapa is obtained from cooked grape must put to simmer until reduction by a third of its original quantity . USE IN THE KITCHEN: * Enriching poor dishes like polenta ; * Create sweets like Cavallucci (christmas cookie); * Enhance the flavor of cheeses ; * 1With ice creams ; * Sauces ( 50 % sapa + 50 % red wine vinegar ) to flavor meats , grilled vegetables , french fries. AVAILABLE SIZE: 0.50 LT. |
Azienda Agricola BALLARINI LEONARDO - Frazione Varano, 287 - 60131 Ancona (AN) - IT
TEL.+39 071 8046036 - info@ballarinivini.it - P.IVA 01344610421
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