BALLARINI VINI
+39 071 8046036 - info@ballarinivini.it
  • Home
  • Azienda
    • Vigneti
    • Cantina
    • Coltivazioni
  • Prodotti
    • Conero DOCG Riserva
    • Rosso Conero Doc
    • Esino Bianco Doc
    • Rosato
    • Spumante Brut
    • Bevanda aromatizzata a base di vino e visciola
    • Acquavite di visciola
    • Liquore di visciola
    • Confettura Extra di Visciole
    • Nettare di Visciola
    • Biscotti Integrali di Visciola
    • Visciole in Liquore
    • Confettura extra di uva rossa
    • Nettare di uva rossa
    • Confettura extra di giuggiola
    • Olio extra vergine d'oliva
  • News
    • Eventi
    • Imbottigliamento
    • Territorio e Vini delle Marche
  • Cucina
    • Cucina Marchigiana
    • Ricette dolci
    • Ricette salate
  • Wine Shop
    • Natale
    • Confezioni Regalo
  • Contatti

CRACKER VEGANI CON VINO BIANCO - CRACKER VEGANS WITH WHITE WINE

Ingredienti:
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere d'acqua a temperatura ambiente
8 cucchiai di farina di farro
6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
2 pizzichi di sale
1 pizzico di paprika dolce
1 pizzico di pepe
2 cucchiaini di curcuma
2 cucchiaini di semi di sesamo
2 cucchiaini di semi di chia
2 cucchiaini di timo

Cucinare al forno a 180° per 20 minuti circa
Foto
Ingredients:
1/2 cup white wine
1/2 glass water at room temperature
8 tablespoons flour
6 tablespoons extra virgin olive oil
2 pinches salt
1 pinch paprika
1 pinch pepper
2 tablespoons turmeric
2 teaspoons sesame seeds
2 teaspoons chia seeds
2 teaspoons thyme
 
Cook in the oven at 180 ° for about 20 minutes

Azienda Agricola BALLARINI LEONARDO - Frazione Varano, 287 - 60131 Ancona (AN) - IT
 TEL.+39 071 8046036 - info@ballarinivini.it -  P.IVA 01344610421

Orario: Dal Lunedì al venerdì 8-13 /14.30-19.30 Sabato 8-13 Domenica chiuso
Proudly powered by Weebly